產品介紹區 麵包區
超人氣法式蒜味麵包,正統法式麵包上塗抹著多柏思獨創大蒜醬,散發香濃蒜香味,每月瘋狂賣出上千條的多柏思代表產品!!
「多柏思麵包.蛋糕」口味有超過一百多種,精選原料、嚴謹的有效期間控制,任何時點,在多柏思您都可以放心選購。
品嘗「多柏思」的蛋糕,就如同欣賞一首首優美悅耳的樂章,多柏思師傅的巧手將麵粉轉化成色香味的Harmony,帶給您前所未有的全新感動。
「多柏思麵包.蛋糕」備有各式餐燴點心,可提供您作多樣化的選擇和搭配。
如果需要訂購大量餐盒 餐燴 長條蛋糕請於三日前訂購。
一年一度的草莓季來囉!人氣最高的草莓千層酥和草莓蛋糕終於在大家的呼喚下推出,多汁又酸甜的草莓最適合在這冷冷的冬天品嚐!
首頁  │  留言板  │  訂閱電子報  │  會員專區  │  聯絡我們  │  Facebook粉絲專頁  │   加入最愛                    瀏覽人次  00575811
design by grnet